Sulforaphan

Sulforaphan ist ein Wirkstoff, welchem in der Krebsvorsorge-und Therapie unterstützende Bedeutung zugeschrieben wird. Sulforaphan findet sich nur in bestimmten Gemüsen, besonders hoch ist der Anteil in den sogenannten Kreutzblütlern, wie es Blumenkohl und Brokkoli sind. Wissenschaftliche Studien haben inzwischen bewiesen, dass man therapeutisch wirksame Dosen allein mit der Nahrung aufnehmen kann. Mehr zu diesem Thema finden Sie zum Beispiel auf der Seite des Uni-Klinikums Heidelberg. Um zu dem Bericht zu kommen, klicken Sie bitte HIER.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>